失敗...甘夏チーズケーキ
”紅甘夏”
ちょっと甘夏苦手でして...
よ~し爽やかなチーズケーにしてみよう!!
パウンドケーキにするかジャムにするか...悩みました(笑)
あらら...失敗です
お菓子作りって焼き上がりを想像して楽しみに待つのだけれど
甘夏が自由に動き回ってしまいました(笑)
そうよそうよ...
甘夏一房ずつ向いて綺麗に並べてその上に生地を流したけれど
一気に流しては泳いでしまうではありませんか?!
さっぱり爽やかなお味でしたが
これじゃぁ 化粧直しが必要です(笑)
お料理もお菓子も見た目は大切です
さぁ今年度もあと4日...
明日から心もお化粧して仕事頑張ります
今年度も残りわずかですね
私もがんばります!