『蔵六三三〇』さんへLunch
ず~っと行きたかった『蔵六三三〇』さんへ。。。
ずっと行きたくて初めて訪れたのだけれど・・・
とってもとっても居心地がよくて 何度も訪れているような感覚になった
~そこは道草をしに行くような場所~
お店の方がみんなみんな温かかった。。。
その温かさがお料理とお店の雰囲気にあらわれてるんだろうなぁと感じる。。。
暗い席に案内され癒される。。。
でも・・・
写真は綺麗に撮れず暗くなってしまいました。。。
*前菜*
「ほんのり温かいホエーに浮かべたカプレーゼ」
「地元産野菜のバーニャカウダ」
新鮮お野菜が甘い。。。
「アスパラと生ハムの半生パスタ」
もちもちパスタ‼
「STAUB lunch」
お肉がジューシー バジルソースをつけていただくとこれまた美味しい‼
*デザート*
「ミルクジェラート」はエスプレッソゼリーをトッピング
「自家製カッテージと季節のフルーツ。。。葡萄」
最後に。。。
「蔵流オトコのコーヒー牛乳」
手淹れのエスプレッソを贅沢に使ったオトナのオトコのコーヒー牛乳とのこと。。。(笑)
こんな風に牛乳瓶に入って出てくる。。。
可愛いなぁ。。。
キャップには・・・「子どもには勿体ない」ですって(笑)
お酒がたくさんあったので ゆっくり夜に訪れたいなぁと思った。。。
満月の夜は『Candle night』をしてるみたい
満月の夜訪れたいなぁ。。。
ずっと行きたくて初めて訪れたのだけれど・・・
とってもとっても居心地がよくて 何度も訪れているような感覚になった
~そこは道草をしに行くような場所~
お店の方がみんなみんな温かかった。。。
その温かさがお料理とお店の雰囲気にあらわれてるんだろうなぁと感じる。。。
暗い席に案内され癒される。。。
でも・・・
写真は綺麗に撮れず暗くなってしまいました。。。
*前菜*
「ほんのり温かいホエーに浮かべたカプレーゼ」
「地元産野菜のバーニャカウダ」
新鮮お野菜が甘い。。。
「アスパラと生ハムの半生パスタ」
もちもちパスタ‼
「STAUB lunch」
お肉がジューシー バジルソースをつけていただくとこれまた美味しい‼
*デザート*
「ミルクジェラート」はエスプレッソゼリーをトッピング
「自家製カッテージと季節のフルーツ。。。葡萄」
最後に。。。
「蔵流オトコのコーヒー牛乳」
手淹れのエスプレッソを贅沢に使ったオトナのオトコのコーヒー牛乳とのこと。。。(笑)
こんな風に牛乳瓶に入って出てくる。。。
可愛いなぁ。。。
キャップには・・・「子どもには勿体ない」ですって(笑)
お酒がたくさんあったので ゆっくり夜に訪れたいなぁと思った。。。
満月の夜は『Candle night』をしてるみたい
満月の夜訪れたいなぁ。。。
by nukunuku-ku-nel
| 2013-06-14 16:50
| 外ごはん
|
Comments(2)
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by
tihiro58 at 2013-06-14 19:10
美味しそうです、少し暗めの店内で、ゆったりとした時間を過ごされたのですね。
とても内容の充実したお料理だとわかります、良かったですね。「オトナのコーヒー牛乳」なんてシャレていますよ^^オーナーの心意気を感じました。
とても内容の充実したお料理だとわかります、良かったですね。「オトナのコーヒー牛乳」なんてシャレていますよ^^オーナーの心意気を感じました。
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nukunuku-ku-nel at 2013-06-14 20:17